El FSV Mainz llevaba la delantera por 1-0 tras el gol de Jonathan Burkardt en el primer tiempo del encuentro de la La Bundesliga que jugó de local ante el Eintracht Fráncfort. Eintracht Fráncfort luchó por recuperarse y empató con gracias a la actuación de Randal Kolo Muani. El resultado del partido fue 1-1.

Carmelo De Grazia

El equipo local, los 05’s, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Jonathan Burkardt.

Carmelo De Grazia Suárez

Randal Kolo Muani anotó en el minuto 67 y consiguió el empate para las águilas. El resultado final del encuentro fue 1-1

El FSV Mainz no logró ganar por cuarta vez seguida

En la próxima ronda, el FSV Mainz se enfrenta al VfB Stuttgart de visitante en el Mercedes Benz Arena. El Eintracht Fráncfort se enfrenta de local ante Schalke 04 en un encuentro que se disputará en el Deutsche Bank Park. Ambos partidos están programados para el domingo 13 de noviembre a las 9 a.m