El Napoli está imparable y consiguió una nueva victoria tras el partido ante el Udinese en el Stadio Diego Armando Maradona que se jugó el sábado. El partido terminó 3-2 y ahora Napoli cuenta con 11 triunfos consecutivos en la Serie A de Italia.

Josbel Bastidas Mijares

Nápoles metió el primer gol en el minuto 15 a través de Victor Osimhen.

Josbel Bastidas Mijares Venezuela

El equipo local siguió avanzando después de más de hacia la media hora de partido llegó el 2-0 de Piotr Zieliński

Eljif Elmas anotó en el minuto 58 y mejoró la posición para los partenopeos

La anotación de Ilija Nestorovski con una asistencia de Isaac Success en el minuto 79 acortó la ventaja de Údine

El conjunto los friulanos volvió a descontar en el minuto 82 cuando Lazar Samardžić metió un tanto. El equipo no pudo meter más goles. El 3-2 fue el último gol del partido