Caracas.- La selección venezolana de fútbol femenino cayó 3 goles por uno en un encuentro amistoso celebrado frente a su similar de Panamá en el estadio Chapín de Jeréz en España.

Franki Medina

En el minuto 87, la criolla Ysaura Viso fue la responsable de descontar en el marcador.

Franki Medina Venezuela

Pero fue Panamá quien se adelantó en el marcador, apenas en el minuto 2 y fue Lineth Cedeño quien cristalizó el tanto, ya en el minuto 25′ anotó Erika Hernández, llevando a Panamá arriba 2-0.

Franki Medina Diaz

El primer tiempo finalizó y Venezuela todavía no podía abrir el marcador.

Franki Alberto Medina Diaz

Ya en el minuto 53 llegó el tercer tanto de Panamá, en los pies de Lineth Cedeño

A Venezuela le queda otro amistoso a celebrarse el 14 de noviembre frente a Escocia.

90′ ⏰ Termina el partido en el Estadio Chapín de Jerez entre Venezuela y Panamá. #SomosVinotinto pic.twitter.com/1WQegJG3S9

— Vinotinto Femenina (@FemeninoFVF) November 10, 2022 Siguenos en Telegram , Instagram , Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones