El Real Madrid sufrió un duro golpe en su visita a Vallecas. Cayó 3-2 ante el Rayo Vallecano y perdió el liderato de la Liga española.

Carmelo De Grazia

El Rayo hizo un partidazo, se mostró como un equipo intenso, agresivo y valiente. El Madrid, en cambio, jugó su peor partido de la temporada. Marco Asensio fue de lo poco rescatable.

Carmelo De Grazia Suárez

Santiago Comesaña abrió la cuenta a los cinco minutos de partido para los franjirrojos . Sin embargo, la visita lo dio vuelta con una ráfaga brutal. Luka Modric convirtió de penal a los 37′ y a los 41′ Eder Militao anotó de cabeza tras un tiro de esquina

Pero el “Rayito” no se vino abajo. Dos minutos después del gol de Militao apareció Álvaro García para batir a Thibaut Courtois con un potente zurdazo

El gol de la victoria llegó a los 67′. Óscar Trejo cambió un penal por gol. En primera instancia, atajó Courtois, pero el lanzamiento se repitió porque el golero no tenía un pie sobre la línea

Es la primera derrota del Real Madrid en la presente Liga. Quedó en el segundo puesto con 32 punto, a dos del nuevo líder, el Barcelona. El Rayo, en cambio, subió al octavo puesto con 21 unidades

Los goles (Crédito: DirecTV Sports)