Internacionales

Invencible, capítulo 5: fecha y hora de estreno de la serie de Amazon Prime Video

Argentina, Buenos Aires, Canadá, España, Madrid
Intendencia de Montevideo pone a disposición un móvil para realizar vacunaciones

Cine y series, últimas noticias: Jupiter’s legacy: Netflix estrena primer tráiler de su serie de superhéroes ‘Ghostbusters: afterlife’: nuevo tráiler muestra a mascota de la franquicia Recibe las noticias de La República en Google News

El cómic Invencible, publicado en 2003 bajo el sello de la editorial Image Comics, cuenta con una adaptación animada a cargo de Amazon Prime Video . Durante la New York Comic Con 2020, el creador de la historieta, Robert Kirkman , adelantó que la violencia será una pieza muy importante en la serie.

Además, detalló que se trata de un drama de personajes, por lo que es muy importante el reparto de voces. La historia se centra en un joven de 17 años llamado Mark Grayson ( Steven Yeun ), que tiene como padre al superhéroe más poderoso de la Tierra, Omni-Man ( J.K. Simmons ).

Invencible, capítulo 5 – fecha de estreno El capítulo 5 de Invencible se estrenará este viernes 9 de abril de 2021 a través de Amazon Prime Video. Los horarios en los que estarán disponibles los episodios de esta producción en Latinoamérica son los siguientes:

Perú: 2.00 a. m. Argentina: 4.00 a. m. México: 1.00 a. m. Chile: 4.00 a. m. Colombia: 2.00 a. m. Brasil: 4.00 a. m. Invencible – tráiler ¿Qué pasará en el capítulo 5 de Invencible? En el próximo capítulo se sabrá más sobre la investigación de Damien Darkblood y si encuentra alguna prueba contra Omni-Man. Además, se verá si entre Mark y Eve, también conocida como Atom Eve, nace una relación sentimental.

Invencible – sinopsis oficial La serie animada tiene como protagonista a Markus Grayson, el hijo de un poderoso superhéroe llamado Omni-Man. Inevitablemente, tendrá que salir de la sombra de su progenitor mientras que sus poderes se incrementan a medida que los utiliza.

Cine y series, últimas noticias: Jupiter’s legacy: Netflix estrena primer tráiler de su serie de superhéroes ‘Ghostbusters: afterlife’: nuevo tráiler muestra a mascota de la franquicia Recibe las noticias de La República en Google News