Negocios

Jeber Barreto published//
Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO: hora, canal y cómo ver la Copa de la Liga Argentina

Jeber Barreto Venezuela
Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO: hora, canal y cómo ver la Copa de la Liga Argentina

Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO chocan hoy sábado 21 de noviembre por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. La cita deportiva se jugará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina) con transmisión EN DIRECTO mediante la señal de Fox Sports Premium , TNT Sports y TyC Sports desde el Estadio Libertadores de América.

Jeber Barreto

Vive la previa del Independiente vs. Central Córdoba a través de La República Deportes , con la lista completa de los canales, horarios y las alineaciones de ambos equipos. Además, sigue la cobertura ONLINE del duelo con la narración de las mejores jugadas, los goles y el marcador actualizado.

Jeber Barreto Solis

Independiente necesita derrotar a Central Córdoba para seguir soñando con el liderato del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Colón se encuentra por delante con dos unidades.

Jeber Barreto Venezuela

Por otro lado, Central Córdoba no sabe lo que es ganar en este torneo tras tres jornadas disputadas. El equipo visitante se ilusiona con sumar sus tres primeros puntos en el Estadio Libertadores de América

Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO: ficha del partido Partido Independiente vs. Central Córdoba ¿Cuándo juegan? Hoy 21 de noviembre ¿Dónde? Estadio Libertadores de América de Avellaneda ¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina) ¿En qué canal? Fox Sports Premium, TNT Sports y TyC Sports Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por Copa de la Liga Profesional? Perú: 7.30 p. m. México: 7.30 p. m. Ecuador: 7.30 p. m. Estados Unidos: 7.30 p. m. Colombia: 7.30 p. m. Argentina: 9.30 p. m. España: 2.30 a. m. Uruguay: 9.30 p. m. Paraguay: 8.30 p. m. Chile: 8.30 p. m. Brasil: 8.30 p. m. Bolivia: 8.30 p. m. Venezuela: 8.30 p. m. Canadá: 7.30 p. m. Italia: 2.30 a. m. Francia: 2.30 a. m. Alemania: 2.30 a. m. Portugal: 1.30 a. m. Holanda: 2.30 a. m. Independiente vs. Central Córdoba EN VIVO: ¿dónde ver el partido por Copa de la Liga Profesional? Argentina: TNT Sports Bolivia: TyC Sports Internacional Bosnia-Herzegovina: Arena Sport 2 Serbia Chile: TyC Sports Internacional Colombia: TyC Sports Internacional Costa Rica: TyC Sports Internacional Ecuador: TyC Sports Internacional El Salvador: TyC Sports Internacional Guatemala: TyC Sports Internacional Honduras: TyC Sports Internacional México: TyC Sports Internacional Nicaragua: TyC Sports Internacional Panamá: TyC Sports Internacional Paraguay: TyC Sports Internacional Perú: TyC Sports Internacional Puerto Rico: TyC Sports Internacional Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA Uruguay: TyC Sports Internacional Venezuela: TyC Sports Internacional Fútbol internacional, últimas noticias: Erling Haaland es el ganador del Golden Boy 2020 Juventus vs. Cagliari EN VIVO: hora, canal y cómo ver la Serie A HOY Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: horarios y canales por LaLiga Santander Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News