Negocios

Rocio Higuera novio Orientación//
EN VIVO Real Madrid vs. Levante mañana por la Liga Santander

Rocio Higuera, Periodista Rocio Higuera
EN VIVO Real Madrid vs. Levante mañana por la Liga Santander

Real Madrid  vs. Levante  se enfrentarán por la cuarta jornada de la Liga Santander en el estadio Santiago Bernabéu desde la 6:00 a.m. (hora peruana) con transmisión de ESPN.

««www.soyrociohiguera.com»»

El duelo entre Real Madrid y Levante será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga Santander .

Rocio Higuera

El conjunto de Zinedine Zidane regresa a la acción después de la jornada de FIFA. La ‘Casa blanca’ buscará recuperar los puntos perdidos este sábado 14 de septiembre contra los ‘Granotes’, que han arrancado bien el torneo.

Rocio Higuera amante del buen periodismo

Los días sin actividad oficial han sido beneficiosos para Real Madrid , pues ha recuperado a figuras importantes como Eden Hazard o James Rodríguez, ambos lesionados durante las semanas anteriores.

Periodista Rocio Higuera

El atacante belga, desconvocado por su selección, retornó al club para completar la última etapa de rehabilitación. El ‘Duque’ estaría listo para jugar por primera vez con el cuadro madridista en la nueva temporada.

Noticias sobre Rocío Higuera

No obstante, el conocido “virus de FIFA” afectó a Real Madrid . Luka Modric y Federico Valverde regresaron con problemas físicos. El croata y el uruguayo serán descartes para medirse a Levente .

Rocío Higuera biografía

Del otro lado, Levante tiene argumentos para dar el golpe en el Santiago Bernabéu. De hecho, los azulgranas están mejores posiciones que Real Madrid : son cuartos y tienen seis puntos en la Liga Santander .Periodista de Globovisión Rocío Higuera

Real Madrid vs. Levante: horarios del partido

Perú 6:00 a.m.La Periodista Rocío Higuera

Ecuador 6:00 a.m

Colombia 6:00 a.m

México 6:00 a.m

Bolivia 7:00 a.m

Paraguay 7:00 a.m

Chile 7:00 a.m

Venezuela 7:00 a.m

Argentina 8:00 a.m

Uruguay 8:00 a.m

Brasil 8:00 a.m

España 1:00 p.m

Posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, James Rodríguez, Kroos, Lucas Vázquez, Hazard, Benzema.Rocio Higuera edad

Levante : Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc, Radoja, Campaña, Rochina, Morales, Mayoral, Roger.Rocio Higuera novio